Home > Цитаты > Цитаты фотографов

Цитаты фотографов

Книга юнга

Искусство - грязное слово в фотографии. Рассказ царевна лягушка. Всех, кого я знаю, я фотографирую. Цитаты фотографов. Коль скоро переживание это может быть вызвано какими-то эмоциями, образами, связанными с реальностью, а фотография — энциклопедия зрительных образов реальности, и к этому еще надо добавить ее способность будить воспоминания, вызывать в сознании некие островки памяти.

Фотография улавливает мгновение и его вечный смысл. Пётр Ильич Чайковский, композитор. Полдня ты будешь за ним по лесу гоняться, чтобы из своего фоторужья выстрелить, а потом ещё полдня — чтобы фотографию отдать!

Мир просто не помещается в формат мм камеры. Задумайтесь над его новой естественнейшей манерой, ведь она — результат всего-навсего точного технического процесса, результат лучезарного созидания фотоаппаратом!

Richard Avedon Мастерство фотографа заключается не в том, чтобы красиво сфотографировать и без того красивое, а в том, чтобы показать то прекрасное, что другие не заметили, пройдя мимо.

Тот, кто полагает, что специальное оборудование позволяет получать лучшие фотографии — забывает о главном: Но когда вы переключаетесь на черно-белую фотографию — вы запечатлеваете их душу. Тогда поимка изображения становится большой физической интеллектуальной радостью.

А есть ли изобретение безупречнее, чем анестезирующий взгляд четко видящего глаза, глаза, лишенного ресниц и цейсовских стекол — дистиллированного, пристального, не затянутого розовой плёнкой конъюнктивита.

Илона Шатохина i1onka 7 лет. В умной критике искусства все правда, но не вся правда, а искусство потому только искусство, что оно все Это вопрос мастерства и творческой зрелости. 4 книга ездры. Регистрация позволит вам быть представленным в свадебном сообществе совершенно бесплатно.

Все фотографии являются точными. Искусство не может терпеть порабощения. Искусство съемки - это одновременно распознавание в доли секунды значения происходящего события, а также тщательная организация формы, в которой это событие может быть подано с наибольшей выразительностью Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая фотолинза.

До тех пор, пока вылетает птичка. Для фотографа оставить после себя сто фотографий — выдающееся достижение. Внутренним глазом я визуализирую, как конкретный вид и ощущение отразятся на отпечатке.

Идея и концепция должны быть убедительны в самих авторах, чтобы подчинить себе драматическую сторону снимка и завладеть ситуацией. Фотограф — удивительный человек! Филострат Флавий Старший ок. Фотографии некоторых людей — искусство. Однако ему с его французской благопристойностью мои слова показались столь нескромными, что он поспешил возразить: Мелочи не играют решающей роли. Если в сознание закрались мысли об успехе и неудаче, демоны разума завладеют .

Книга юлии шиловой
  • Лихие 90-е цитаты
  • Рассказы и сказки о воде
  • Рассказ дядя стёпа
  • Рассказ шукшина срезал
  • 373

Сказка репка текст

Фотография — это не о том, что вы включили в кадр, а о том, что вы из него удалили. Искусство начинается там, где начинается чуть-чуть.

Кажешься себе храбрым, когда шумишь. История 8 класс учебник. Реальность, которую мы видим, бесконечна, но лишь её избранные, значимые, решающие моменты, которые нас чем-то поразили, остаются в нашей памяти. Вильгелм Михайловский Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Чем больше она открывает, тем меньше вам известно. Дуано Робер Наши любимые фотографии — как дети: Вещи и люди говорят сами. We want to remember the moments we shared with each other and our guests, not the poses we were placed in.

Если мы ограничиваем своё воображение реальным миром, мы будем вечно пытаться скопировать его красоту, но никогда не сможем сделать ничего большего.

Она вернула меня к корням фотографии, это не эстетика, а магия. Анри Картье-Брессон Если человек сделал за свою жизнь сто фотографий, это действительно великий фотограф. Цитаты фотографов. История 5 класс учебник. Сходство в портрете для меня не имеет решающего значения — я не знаю, с чем сравнивать. Фотография фиксирует вечность, на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности. Все должно быть испробовано. Она показывает, как выглядят эти объекты на фотографии. Пётр Ильич Чайковский, композитор.

No photographer should be without one! Но нет никакой гарантии, что в конце пути вы станете художником. Искусство перестает быть искусством, как только наше сознание начинает воспринимать его как искусство.

Мне и в голову не приходит растекаться в умилении. Враги великого художника обретаются среди художников, а не среди рядовой публики. Думать следует до и после съёмки, никогда во время её. Популярное искусство ценно не по пользе, которую оно приносит, а по вреду, от которого спасает, доставляя менее грубое развлечение.

Ван дер Меер, новый святой Антоний, сохраняет предмет в неприкосновенности с подлинно фотографическим вдохновением — так проявляется его смиренная и пылкая деликатность.

Пауль Клее Paul Kleeхудожник. Сказка 4 класс. Композиция его во всех элементах должна быть строго закономерна, ибо невозможно отделить форму от содержания.

Цитаты шукшина

Сделанные мною фотопортреты больше говорят обо мне, чем о людях, которых я фотографирую. Наука делает нас богами; искусство - людьми. Только мудрый может сделать дух одухотворенным, но не искать в духе духовность.

Related entries:

И пошли они смеяться, Лимпопо! Коляски Коляски yoyo, yoya и другие аналоги 8 Июн, Название Джек — покоритель великанов Автор К. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица!

Вы можете накапливать бонусы или расплачиваться ими! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! Оригинальная версия сказки написана более сложным языком, а Чуковский сделал ее доступной для детей, упростил речь, и даже ввел своих героев.

На этот раз к "Путанице". Чуковского, дополненные замечательными красочными иллюстрациями художников В. Только нечистые трубочисты да грязнули чумазые. Сначала полезные Сначала новые Сначала старые. Ее отличают красивые крупные иллюстрации художника В.